sábado, 20 de febrero de 2016

Lamina 2016

 Reunión de otoño de la Asociación biodinámica de Perú ABDPeru; elaboración de preparados en la granja ATINCHIK, Pachacamac, Lima

 Elaboración colectiva de preparados en la Chacra 4 Galpones del proyecto biodinámico FRUEMPAC para producción de manzana y pera - General Roca, Rio Negro

 Elaboración colectiva de preparados biodinámicos de otoño en la Viña MATETIC  Chile

 Gabito demostrando el funcionamiento de control de agua en el canal de riego. Granja Biodinámica Crisol, La Cruz, Chile

 Los Michelini, cosechando preparados en una nueva cosecha de preparados Gualtallary, Mendoza

 El preparado de Ortiga 504 enterrado en caja de “Calcareo”. Gualtallary el Terroir de la mineralidad. Michelini Bros

 Elaborando el Purín de Ortiga

 Aplicación de Pasta Biodinámica Centro de investigaciones de EMBRAPA Clima Temperado Pelotas - Brasil

 Grupo de agricultores Biodinámicos de CAPA en la Chacra del Prof. Antonio, Pelotas - Brasil


Agricultores familiares del Proyecto ATER para la producción Biodinámica de uvas para jugo IBRAVIN/FECOVINO, red Ecovida, Centro Ecológico, Cooperativas, UCS.

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