Reunión
de otoño de la Asociación biodinámica de Perú ABDPeru; elaboración de
preparados en la granja ATINCHIK, Pachacamac, Lima
Elaboración
colectiva de preparados en la Chacra 4 Galpones del proyecto biodinámico
FRUEMPAC para producción de manzana y pera - General Roca, Rio Negro
Elaboración
colectiva de preparados biodinámicos de otoño en la Viña MATETIC Chile
Gabito
demostrando el funcionamiento de control de agua en el canal de riego. Granja
Biodinámica Crisol, La Cruz, Chile
Los
Michelini, cosechando preparados en una nueva cosecha de preparados Gualtallary,
Mendoza
El
preparado de Ortiga 504 enterrado en caja de “Calcareo”. Gualtallary el Terroir
de la mineralidad. Michelini Bros
Elaborando
el Purín de Ortiga
Aplicación
de Pasta Biodinámica Centro de investigaciones de EMBRAPA Clima Temperado
Pelotas - Brasil
Grupo
de agricultores Biodinámicos de CAPA en la Chacra del Prof. Antonio, Pelotas - Brasil
Agricultores familiares del Proyecto ATER para la
producción Biodinámica de uvas para jugo IBRAVIN/FECOVINO, red Ecovida, Centro
Ecológico, Cooperativas, UCS.
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